Мы друг для друга упоеньем стали...

Виктор Бобошин Диалоги
Как и вино во век не перебродит...
Покуда сладость спирт не заберёт.
Так тает горечь жизни в ласках - мёде,
Который нас с тобой ночами ждёт...

Мы друг для друга упоеньем стали,
И незаметно Душами срослись...
Друг друга до конца испить? Едва ли...
Для этого... мы поздно родились...