Слоганыдляжурналаствол

Принц Гадский
Слоганы для журнала "С.Т.В.О.Л.":


Я, Ты, Он, Она - Вместе Аццки Сотона!

Grammar Nazi негодуэ! А ЕГЭ - рекомендуэ!

Чукча - не писатель, а потомственный оленевод!

Я трогал Самохода. Он такой трогательный!..

Влез на "С.Т.В.О.Л." - трясу банан.

Чем дальше в лес, тем - толще "С.Т.В.О.Л."

Слово за слово, "С.Т.В.О.Л."-ом по столу!

Рекомендовано НИИ Педофилии.

Мы наш, мы новый мир потроллим!


- / - / - / - / - / - / - / - / - / - / - /

Пародия на режим боя с Белым Тигром в ВоТ:

Пятнадцать человек нагибают отца.
Йо-хо-хо, и бутылка брома!
Но папка упорно стоит до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка брома!