Проснётся ли Совесть в правителях наших?

Виктор Бобошин Диалоги
Пока, мы - участники драмы, которая длится века...
Но всё безучастны пока мы... надеюсь, что это пока...
Всё больше жиреет верхушка, в безудержной гонке страстей.
Погибнет планета - старушка: не слышно отрадных вестей.

***
Проснётся ли Совесть в правителях наших когда - то?
Закончить бы повесть, о людях погибших от злата...
Нам зрелища - шоу не надо... как хлеба подачек...
Нас скинуть Земля уже рада, давно Она плачет!