Зимняя сказка

Ассия Светлова
Сказка  зимняя  меня  очаровала,
Зима морозила, снежинки всё дарила,
Сосулечку я потянулась и сорвала,
Метель тихонечко сердечку говорила:

«Любви в сердечко намету тебе,
Возьми скорей и будь красива.
Такого суженого подведу я по судьбе,
А жизнь пусть сложится счастливо».