Наверно, воли не бывает у Души...

Виктор Бобошин Диалоги
Наверно, воли не бывает у Души...
Она живёт по воле Бога, либо - "эго".
Везде порядок нужен, но, нельзя спешить...
Подумай о Душе: плывёт к какому "брегу"?

Коль, в прошлой жизни было что-нибудь... не так,
То, в эту жизнь мы и пришли грехи поправить.
Без изменений жить нельзя уже никак.
Но зелень трав и неба синь дано нам славить.

От Бога всё дано: земля и небеса...
Нужна всему, лишь, "золотая середина".
Здоровье наших тел, духовная краса,
Должны сливаться в человеке воедино...