Любимое дело

Ассия Светлова
Клубок, крючок, очки, надевши на нос,
Детей собравши, словно Пугачева роз.
Я та, которая  с детьми навяжет стрекоз,
Ещё смешных и разноцветных коз.

Получат удовольствие все детишки,
Связав зверей из разноцветной книжки.
Я та, которая к своей  зарплате,
Получит благодарности к оплате.

А благодарность – это детский смех,
Вот это будет праздник - мой успех!