Там где живут ручьи

Илья Бриль
Там где живут ручьи
И умирает снег.
Пахнут весной лучи,
Над половодьем рек.
Пахнут весной следы,
Ранее живших здесь.
Тонут, сойдя в сады,
«Лог», уже вымок весь.
Это его мечтой,
В тающем зимнем дне,
Где-то за Аютой,
Грезится о весне.

Лог   -  название заливного луга возле реки.  Дал название
 Станице « Большой Лог», расположенной сразу за  г.
 Аксай.

Аюта   -  название станицы расположенной возле г. Шахты