От чужого сердца ищешь ключик...

Александр Зрячкин
От чужого сердца
Ищешь ключик,
Позабыв ключи
От своего.
Дует ветер,
Кажется - колючий,
Но взамен не нужно
Ничего.
Рядышком воркует
Голубица
И надежда вспыхнула
Опять:
Если не получится
Влюбиться -
Теплоты у сердца
Не отнять...