алкоголизм

Больно Надо
Ты ничего не знаешь
- знать не хочешь
Опечатки забываешь
- как улыбки томагочи

Томагочи потерялись
 - в нужных глаз лиловых бликах
Опечатками остались
 - шрамы на руках безликих

Да залеченные пальцы
- одинокие как люди
Расползлись и нету шанса
- сжать года свои в минуты

Стол как камера изучен
- алкоголь попал в десятку
Тут нет жалости и лучше
- умирать всё по порядку

Письма,песни и кроссворды
 - словно мыши вылезают
Письма, песни твои вроде
 - на твоё лицо взирают

Ты погиб и то что было
- гимном траурным звучит
Нету близких и любимых
- опечаткой глаз подбит