Индивидуальность и цельность

Рифмовочки От Вовочки
Друзья мои, вот в том то, всё и дело
Мы - всё ! Не только лишь наш Ум и Тело !
Мир, на который мы в упор глядим
Своим строением, уже, и целен, и един !
Взаимосвязаны частички все его
Отдельного в нём - нету, ничего !
Попробуй осознать это, любя
Ты - продолжение его, а он - тебя !
Теперь решайте, как вам дальше быть,
Как будете, в единстве этом, жить ?!
Какую часть себя - вы не желаете любить ?
Какую часть себя - готовы вы убить !

Познание - не терпит суеты !
Вселенная - не терпит пустоты !

Ты не каких-то там чужих, не любишь
Да как же не доходит до тебя
Что не своих врагов ты убиваешь, губишь
А продолжения лишь самого себя !

В сием невежестве барахтаяся тьмы
Не видим, что сами с собой, воюем мы !