Я о прошлом не тужу..

Татьяна Луга
Я о прошлом не тужу,
Я о прошлом не жалею
И живу я, как умею,
Как умею, так живу.
И, счастливая вполне,
Вам счастливо улыбаюсь,
Соглашаюсь, соглашаюсь
С тем, что истина в вине.
А с хмельной-то спрос каков? -
Было-не было, чет-нечет,
Только вот укрыться нечем
Мне от этих холодов,
Только горькое вино
Веселит лишь, да не греет.
Вечер. И горят давно
Фонари в конце аллеи.