Не видать?

Пётр Синица 3
Неужели не видать,
Что в семье твориться?
Невозможно потрясать,
Народ в бедности садиться?

Как же вам не стыдно,
Своих деток обдирать?
В семье всё видно,
Что может чин себе желать?

Как в помои окунули,
Полоскали в них народ?
Себе ресурсы завернули,
За кордон бежит урод?

Кто же, кто же остановит,
Прекратит всё то падение?
Руководство всё обновит,
И начнёт оздоровление?