Для тебя

Твой Поэт
Проснулась? Кончилось ненастье?
И за окном струится день?
Ты моя радость, моё счастье,
А я твоя лишь только тень.

Мне не обнять тебя рукою
И не прильнуть к твоим губам,
И не притронуться щекою
К твоей груди, к твоим ногам.

Могу я только лишь сквозь время
Послать стихи – бесценный дар
И прошептать устами имя,
И раздувать любви пожар.

Всё для тебя, одной, любимой,
Всё для тебя, душа моя.
Единственной неповторимой,
Одной в пространстве бытия…

21.04.2012