Игры - играми, стихи - стихами

Твой Поэт
Игры - играми, стихи - стихами.
Что общего могло быть между нами?
Палящий взор из-под ресниц густых,
Веселье шуток глупых и пустых…

Но я влюбился пламенно и нежно.
И искоса, лукаво и небрежно,
Я любовался прелестью ланит
И слушал голос, что мне говорил


О чувствах, возвышающих безмерно.
И думал: я б не смог, наверно,
Вот так неистово и радостно любить.
Мне надо о тебе совсем забыть,
 
Не вспоминать о наших разговорах,
Остепениться мне не грех бы впору.
Но ясный взор твой вновь меня манил.
И о любви своей тебе я говорил…

21.04.2012