Мой гений

Яна Фридом
                Юльке Л.
               
 
Мой маленький, милый гений
С зародышем сердца в груди,
С несметным числом вдохновений,
На первой ступени пути.

Мой гений, ты бескорыстна,
Чиста и не любишь ложь.
Ты веришь, что в нашем мире
Вполне без нее проживешь.

Мой гений, без тени лести,
Ты веришь еще в волшебство.
И, знаешь,...когда мы вместе,
Я верю, что есть оно...

Мой гений, мой юный гений,
С зародышем сердца в груди,
С несметным числом вдохновений,
Желаю тебе дойти...


                Твоё будущее)