В хмуром небе парит сизой птицей...

Игорь Цюприк Якут
В хмуром небе парит Сизой Птицей -
с Правом Жизни - Поэта Душа...
Ей летать наказал - Наговицын..,
когда Грудь перестала дышать.
Когда Сердце залилось до Края..,
Братвы Дум - не осилив - Поток.
...Я не ”Реквием” в Память сыграю -
"Белый Снег" и "Свиданку", Браток.

Может прав - Иван Кучин...Не знаю -
”Кто не чалился, мол - тот не пой...”
Но, как быть? Если Сердце - Пытаю
этой Русской Исконной Тоской...
Как Сереге - не в курсе, мне-ж с детства
вышло так - Колыма и Алдан... 
Где одним - развлечения средством  -
были песни Зэка и Цыган...

Не суди Ваня.., строг ты и резок...
Твоя Правда: и - в песнях, и - так.
Но Сергей обработал, как ФрЕзой -
Свою Нишу в Массиве - Блатняк.
Его "Сизый" лететь не устанет.
Слову Верному - Век Пережить...
Кто-эт знает - какою из Граней -
Фарт Свободы прикажет нам Быть.



           2011г. Якут