На грани

Аделисия Делис
  Я слышу голоса,ты слышишь голоса.
  По-моему,мы тихо с тобой сошли с ума.
  Рука сжимает пистолет и это не игра.
  Об этом шепчут нам с тобой все те же голоса.

  Ну а пока я посмотрю в твои красивые глаза,
  Такие нежные,родные.Оттенка-бирюза.
  Я знаю,ты знаешь...
  Вдвоем-и навсегда.
 
  А голоса шептали:
  "Вперед,друзья,вперед!
  Вас здесь,уже,поверьте,ничего не ждет".
  Я знаю,ты знаешь,что скоро все пройдет.

  Один щелчок - освободишься от неудач.
  Один щелчок - и больше нет здесь этих проблем,
  И ты забудешь, что такое скука и боль.
  Не будет больше в твоей жизни глупых дилемм
  Один щелчок - ты просто пальцу это позволь....