Армейская реформа!

Фёдор Резник
Форму в армии ввели,
Прямо - от Юдашкина...
Миллионы... "увели",
А качество - какашкино!
    Вот и мрут по всей России,
    Пацаны - от пневмонии...
        Вывод:
Надо, чтобы форму шил,
Тот, кто в армии - служил!
Ну, а этот патриот"...
На Собчак пусть форму шьёт!