Звезды сияние одной...

Яна Варшавская
 
 Звезды сияние одной
 В вечернем небе не угаснет…
 Она следит с небес за мной
 И говорит, мерцая: «Здравствуй!»
 Звезда свой свет в моё окно,
 Как нить серебряную, тянет…
 И нити той веретено,
 Как кнут и как медовый пряник…

 Когда за облаком укрыто
 Её манящее сиянье,
 Тогда звезда хрустальной нитью
 Мне Душу тронет... заставляя,
 Прочувствовать, что так непросто
 Сиять на небе, чтоб с Земли
 Ей были слышны отголоски
 Её космической Любви…



 23.11.2011