61. МИР ИНОЙ

Надежда Ленц
    

Когда уйду я в мир иной,
Меня слезами не крапите,
Побудьте молча лишь со мной
И ничего не говорите.

Так как слова нужны живым -
Об этом помнить надо, люди!
И лишь вниманием своим
Продленье жизни близким будет.

Почаще говорите их,
Ведь так нуждаются все в этом,
Не забывайте о родных -
Вниманье - это лучик света!

                21.04.12