Сны ли

Тинн
мне снились руины старого города
и я в разбитых огромных ботинках
брожу среди развалов полусгоревших книг
листаю уцелевшее

мне снился старый вокзал
на который приходит один только поезд
как ему вздумается, вне всяких расписаний
в кармане кусок сахара в сухарной крошке
и немного надежды, что поезд еще не ушел

мне снились уцелевшие безглазые стены
за ними уже нет домов
а на стенах так хорошо рисовать угольками
которых тут тысячи

мне снился липкий хлеб
из него можно делать шарики
а потом съедать их по одному
медленно медленно
и думать что это конфеты..

мне снилось, как навстречу мне
из почему то беззвучного закопченного вертолета бежали люди
с автоматами в масках 
и отчего-то беззвучно разевали рты

рыбы, успела подумать я
тот что был ближе ко мне
отчаянно рубил рукой воздух, приказывая мне упасть,
а, добежав, просто сбил меня своим телом

беззвучные киношные взрывы горячо сотрясали воздух,
кровь из ободранной камешком щеки мужчины капала на моё лицо
страшно хотелось пить
и я поймала каплю пересохшим ртом..

мне-не снилось