Хочу вам рассказать я про погоду

Наталия Луговец
Хочу вам рассказать я про погоду.
У вас, поди,цветение в садах?
А я в окошко вижу только воду,
Её как будто море в небесах.

Туман, гроза и ливня истеченье-
Да что же это,сразу столько слёз!
Как будто небо плачет в огорченье,
Что люди  обезумели всерьёз.

-Что вы творите, глупые вы чада?
Откуда столько ненависти в вас?
Войной жестоко гоните собрата.
С экранов кровь, насилия экстаз.

-Остановитесь, люди!- Небо просит.
Смотрите- Божий Сын к вам недалек.
Ещё молитву Он за вас возносит,
Долготерпеньем праведным высок.

Но кончится оно в момент ненастный,
Неведомый, нежданный и потом
Сын блудный,непокаянный,несчастный
Останется оставленный Отцом...

О небо, ты разверзлось не на шутку.
Молю, Господь, ещё Ты потерпи.
Хотя бы день, иль час, или минутку
И приведи всех на Твои пути,

Чтобы спасти...кого-нибудь спасти...


фото