Загадки поварёшки19

Серёга Мельников
***
Крошим в чашку или в кружку
Огурцы, яйцо, петрушку,
Колбасу, а можно мясо –
Смесь залить холодным квасом,
Соли - чуть, сметаны - ложку:
Кушай вкусную о...... .