Апрель

Николас Горецкий
Чудная апрельская ночь,
Тишь изумрудная в доме,
Лишь лампа стоит на столе,
Как луна одинокая в поле.

Дивная апрельская ночь,
Звезды сверкают в округе,
Под этим сияньем святым,
Гордо стоит силуэт.

Кто он? Откуда? И где мы?
Спросил паренёк молодой,
Стоя на ступеньках вагона,
Глядя в простор голубой.

Прекрасная апрельская ночь,
Запах волшебный витает.
Кто он, тот мастер крутой,
Создавший сей мир неземной?

Все это просто, как день,
Чудеса все – творенье природы,
В мире витает весна,
Мастер шикарный – она.