легче

Татьяна Петрова 7
Катятся слезы по моим щекам.
Эти слезы никому не отдам.
В них вся боль моя.
Она отпустила меня.
Стало легче жить, легче дышать.
Ничего не буду менять.
Буду помнить о вас всегда,
но память уже не тяжела.