Кремлёвская охота

Сергей Скарабей
Нет ни квартиры, ни прописки,
И редьки с хреном тоже нет.
Расстрел без права переписки
Мне присобачил президент.

За то, что не был подлым вором,
Не гнал в Европу нефть и газ,
Вчера согласно приговору
Я был расстрелян в первый раз.

И вот с утра без чашки чаю,
И без любимых сигарет
Полдня в гробу лежу скучаю,
Весенним солнышком согрет.

И так вставать мне неохота,
Убьют же снова: я – смутьян!
Идёт кремлёвская охота
На всех рабочих и крестьян.