Дом в ромашковом поле

Вездесущий Читатель
Автор - Наталья Вербицкая.
       
"Ромашковое поле
И я на поле том,
А в небе темно-синем
Нежданный грянул гром,

Но я дождя холодного
Ни капли не боюсь,
И я  бегу промокший
До нитки, ну и пусть!

Припев:
А дождь косой полосой,
А я по лужам босой
Бегу с букетом цветов в охапке.
И мне не важно, что дождь
Я знаю:  ты меня ждеш
И моё сердце стучит так сладко."

весь текст тут:
http://www.stihi.ru/2011/11/23/3500


Афтарская пестня (исполняеца грусным голосом, все куплеты на мотив "Рябиновых бус" Ирины Панаровской)

1 куплет:
Ромашковое поле...
И я на поле том
решил себе  построить
высокий стильный дом.

Привёз кирпич и щебень,
лопаты и цемент.
Но понял, что мне нужен
способный ассистент.

2 куплет:
И тут, гляжу, в охапке
цветов бежит она.
В пакете банка с супом,
батон и ветчина.
Поели с ней напару,
пошло всё чередом.
И к вечеру на поле
мой красовался дом.

Припев:
Ах, как в этом доме жилОсь!
Ах, как в этом доме спалОсь,
сиделось, обедалось, пИлось.

Ах, как в этом доме мелОсь,
стиралось и что-то пеклОсь!
Как жаль, что всё это мне снИлось.