Арена

Пётр Синица 3
Кто сегодня на арене,
Нос замаран в табаке?
Да в неприглядной сцене,
Проживает в бардаке?

Где же их учили,
Ниже плинтуса спускать?
Жизни наши развратили,
На панели стали выставлять?

Это что за направление,
Разворот его крутой?
Если видим разрушение,
Чин идёт войной?

Всё на свете обложили,
Забирали под своё?
Всю работу завалили,
Нам видать одно ворьё?

Прислониться не возможно,
Места нету отдыхать?
Коль преступники безбожно,
Шкуру начали сдирать?

Мы же, мы же не спортсмены,
С криминалом воевать?
Кто сегодня на Арене,
Народ пора спасать?