Так не бывает

Елена Саранова
Так не бывает — шептала тебе,
Так не бывает!
Сердце вложила в ладони твои,
словно на память.
Как драгоценность ты взял этот дар,
Так не бывает!
В сердце доверчивом вспыхнул пожар.
Так не бывает!
В мире огромном я без тебя,
словно подранок!
Сердце мое не потеряй, это подарок!

                март 2011г.