***

Елена Саранова
Как жаль, что в нашей жизни так случается:
Любовь со временем в привычку превращается!
Страшней, когда она на жалость заменяется,
Не разорвать тогда порочный круг!
А жизнь идет… и хочется внимания,
Заботы, ласки и любви признания,
И теплоты ЛЮБИМЫХ рук.

                август 2009 г.