Милиция с народом

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку власть  уродов
Страну  вращает  вспять,
Милиция  с  народом…
Сражается  опять.

Безжалостные  лица –
Бандитов: меч  и  щит.
Покой  им только  снится,
Поскольку совесть  спит.

19.06.2010г.