Лето...

Вячеслав Изгородин
Тепло ступает по земле,
Туманом дол окутан,
И птица-аист на заре
Детей несет кому-то...

В бездонном небе звездопад,
Луна роняет вёсла...
Кукушка много лет подряд
Подсчитывает вёсны...

Цветы кивают головой,
В природе столько света!
Мой друг надежный,дорогой
Целительное  лето!

Уютно,мирно на земле,
Куда ни глянь-отрада...
Мой милый край,ты дорог мне,
Другой земли-не надо...