Ты не моя...

Кованов Александр Николаевич
Ты не моя, Весняночка-веснянка…
Ты – молода, а я на много лет
Тебя постарше… Встану… Спозаранку…
И помолюсь за молодость… В обед
Я посажу цветы…  Тебе на радость…
Полью водой из речки… Пусть растут…
Вдохну тебя, Весна… Девичью сладость…
Оставлю в сердце... Рядышком… Вот тут…
(21 апреля  2012 г. 9.32.)