тревога ли, страх, досада...

Аникина Ольга
Тревога ли, страх, досада –
но,  фоновый шум глуша,
звенит, от вчера до завтра
протянутая душа.

и видно с высот излома,
как брезжит вдали, легка,
от будущего к былому
проложенная строка.