Датчик

Марк Львовский
Датчик слева,
Датчик справа,
Ведь следить
У нас забава.

Мы в собаку
Вшили чип,
Датчик также
Вставлен в джип.

Всюду есть у нас прослушка,
Микрофон стоит в подушке,
Вы нам только
Дайте срок,
Вставим в мозг
Мы вам жучок!