Память

Абросимова 2
Уж давно нет на свете бойцов,
Не болят их смертельные раны,
Но мы помним героев - отцов,
Ведь живут среди нас ветераны.

Помнят славных героев войны
Дети,внуки и правнуки павших.
Склоним головы в память о них -
Своей жизнью Победу ковавших.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ волнует до слёз
И военные песни поются,
Вторит им мирный шелест берёз
И сердца благодарные бьются.

Не забудем победной весны,
Мирной жизни восславим рожденье!
Не рождённые дети войны
Завещают ЛЮБВИ продолженье...