Я в роли наблюдателя

Земфира Василевич Голубка
 
   
Я в роли наблюдателя-
Благопристойный вид,
И волею создателя
Хочу весь мир любить.

Сторонним соглашателем-
Приемлю всё и вся,
Но как-то, по касательной
Проходит  жизнь  моя...

Создатель- наблюдатель мой,
Улавливаешь нить?
Хочу быть созидателем -
Не выживать, а жить.