Бегун. Катрен

Панбэлла
Убежал ты с поля боя -
Враг тебя так победил.
Прояви ты лучше волю,
Дай же бой, пусть враг кряхтит.

2012-04-21  суббота

--------
Фото - репродукция
С картины В.Верещагина
"После неудачи" (1868)