Испытание недоверием

Вадим Гукасов
Испытание недоверием
   проходим мы, чтоб заслужить
глоток пленительного счастья,
   и им мы будем дорожить.

Чем больше в жизни испытаний
   нам недоверие дает,
тем больше ценим мы мгновения
   и счастья светлый поворот.