2009. Многие конечно же помнят...

Серега Игнатьев Питер
Многие конечно же помнят мультсериал "Чип и Дейл",
Как садились перед экраном с друзьями вечерком;
Спасибо Диснею, детишек канал радовал первый
И во время показа пустынным становился район...
Кто-то ассоциировал себя с Чипом, серьезным
И инициативным бурундучком, лидером команды;
А кто-то с Дейлом, весельчаком красноносым,
Который умел натолкать в уши главного ваты...
Но и те и другие, думаю, в одном были едины, -
Что касаемо Гаечки, умной мыши молодой;
Каюсь, я представлял бывало такие картины,
При виде которых Дисней бы покачал головой...
Но точно не поэтому Рыкову прозвали Гайкой,
Юле не хватало ума, да и внешность ее подкачала;
Понятно, всю жизнь проработал слесарем папка,
В связи с этим дочка спутницей болта и стала...
Последний год его роль исполнял Михаил, -
Ушлый дагестанец с именем труднопроизносимым;
Настоящим... Он с братом Вовой у Рыковой жил,
Подменяя деньги за съем алкоголем дешевым красиво...
Крутилась под ногами псина, с банкой "Ягуара"
Хозяйка полулежала на кровати, поглощая "Дом-2",
Миша вмазался, закуривая, подошел ко мне с баяном
И произнес севшим голосом: "Аж до колик, на..."
Мой мозг разрывало, внутри все горело, -
Необъяснимое беспокойство не отпускало ни на миг;
Рыгая, появился Вова с бутылкой портвейна,
Прищурился: "Слышал, ты с телочкой живешь, старик?.."
"Да," - я откинулся на спинку стула и волна
Запредельного кайфа накрыла мое естество;
"Скажи, без разговоров берет в рот она
Или нужно всегда направлять красавца в лицо?.."
Постанова возмутила, но виду я не показал
Миша с Рыковой хихикали и пьяно ласкались;
"Без какого-либо стеснения," - свысока так сказал, -
Самоуверенно и точно зря, как потом оказалось...