Last Kiss

Антон Бальмонт
“Last Kiss”

слегка касаюсь твоих губ рукой..
и на глазах застыли слезы
а в сердце тот прекрасный сон,
что мы когда-то были вместе

Пусть ветер все вернет назад..
но я уже останусь в прошлом
я буду помнить и мечтать
о времени, когда мы были

Глаз твоих манящих чары
дорогою сна уведут..
пусть поцелуй останется тайной..
я же снова проснусь..

я просто забуду.. я просто проснусь
я стану сильнее.. и все отпущу
так было когда-то, будет и снова
уходя, уходи...
21.04.12.