Wellness UO

Леонид Дудко 2
Нужен мне специалист по питанию,
По культурному, блин, голоданию.
По любви к неперееданию,
Для мозгов и души воспитания.

Нужен дядьке системный подход -
Для души и для тела уход,
(Вроде, он не моральный урод...)