Светлой памятью

Анжела Ангел Шкицкая
Всё закончилось для него
На Земле, где царит война.
Не коснется рука снегов,
Не омоет волос волна.

И улыбку его теперь
Не увидит весенний день.
Стал потерею из потерь
Не оставивший миру тень.

Всё закончилось как-то вдруг.
С шумом ветра ушел от нас
Светлой памятью ставший друг,
Не напившийся жизни всласть...