Лиза

Елена Липаткина
стихотворение на конкурс

 Лимонный ликер, Лао-дзы,
 лакеи, левретка...- ложь!
 Лестница, лодка, ливень !... - Лапуля,
 лжет лишь легковерная лгунья-любовь,
 лишения - леди лишают лица.
 Линька луны... Ладно!
 либо лишиться лица,
 либо - лететь лиги, ли,
 лье...
 лбом Ламе ,
 локомотивом,
 Луны - лузером
 лечь...
 -Лечится ль, лекарь?..
 -Лекарство лучшее - лесть,
 лакомства, ломтик лукума...
 ...Луна льется, Лондон , лу-
 на !
 Лаз - ловкий ...Лукавит лекарь,
 либо - любовь, либо - литые
 лысые лабиринты...
 Линованный лист:
 "Луну ловить.Лиза"
 Ливень. Лан-дон. Ложи ласкает Лист.