Стишки - варенные рожки

Александр Тюжин
- я Познер!
- Вы серьезно?
- Нет, ****ь, я шучу!
- Паспорт покажите!
- Я вас поколочу!
Что за глупые вопросы?
Это моя фишка!
Я король, а вы отбросы,
Уйдите прочь, людишко!
(с) Тюж


Шел Дима Билан,
Увидел катамаран,
Запрыгнул в него
Иго-го-го.
И поет:
Я знаю точно невозможное возможно,
   Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Вдруг сверху волна
Накрыла всех, на!
Димон утонул,
А я облегченно вздохнул.

Мораль:
Сижу  и прям офигеваю,
Теперь и я про это знаю,
Что невозможное возможно,
Пойду похрумкаю пирожное.
(с) Тюж

- Вы даун?
- Нет, я Дауни,
К тому же  еще  младший.
- А что забыли  в Дании,
Как ангел, низко падшей?
- У вас тут что-то неспокойно,
Но я веду себя достойно:
Ни на кого не наезжаю.
Я, типа, Гамлета играю.
(с) Тюж

Млять, ты кто в натуре, на!
Елена я Батурина!
(с) Тюж

Мне насрать, что ты Ван Дамм.
Я тебе по морде дам!
(с) Тюж