Как больно, если вдруг тобой пренебрегли...

Леди Алиса
Как больно, если вдруг тобой пренебрегли.
Твоими чувствами, любовью, страстью.
Как хочется, чтобы уберегли
Сердечко нежное от боли и ненастья.
Но этот мир достаточно жесток
И каждый выживает в нем как может.
И если уж хрусталь разбился вдруг,
То склеить вновь никто вам не поможет.