Анонс - Мир! Труд! Май!

Тм Гуси-Лебеди
Уважаемые авторы Стихи.Ру, члены клуба и гости Творческой Мастерской «Гуси-Лебеди»!

Грядёт светлый весенний праздник Первомай! (а какие же весной праздники не светлые?...).
Издавна лозунгами этого праздника были «МИР! ТРУД! МАЙ!».
Кто-то будет МИРно, в семейном кругу отмечать этот праздник.
Кто-то будет ТРУДиться на своём огороде.
Кто-то вообще будет от безделья МАЯться (столько выходных!!!).

Поэтому Вашему вниманию предлагается конкурс «МИР! ТРУД! МАЙ!».

Обязательным условием этого конкурса является использование в вашем произведении всех этих трёх слов – «Мир», «Труд», «Май», хотя бы по одному разу. Слова могут быть в любых словоформах, однокоренные, и даже их синонимы и омонимы.

Например:

«Миру – мир, труду – зарплату, маю – пива с шашлыком!» ©
Кто не хочет пива с мясом – выпьет водки с балыком.
И наступит сразу счастье, всем без исключения,
Бог отпустит всем грехи и даже прегрешения!»
© 1 мая 2011 г.



Принимаются произведения любого жанра, как серьёзные, гражданственные, так и шуточно-ироничные, в рифму и с другими признаками стихосложения, объемом до 40 строк (возможны исключения по решению жюри). От одного участника принимается до ДВУХ произведений.

Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Заявки принимаются до 09ч.00м. 1 МАЯ. Условия голосования будут опубликованы в день начала голосования.

ЗАЯВКА оформляется в рецензии под этой страницей следующим образом:

ИМЯ автора;
НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
ССЫЛКА на произведение, опубликованное на Стихи.Ру,
или ТЕКСТ стихотворения.

Победителей ждут призы:

1-е место – 500 стихобаллов,
2-е место – 300 стихобаллов,
3-е место – 200 стихобаллов,
Возможен розыгрыш призов ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ и за КРЕАТИВНОСТЬ, при наличии достаточного количества участников.

Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на содержание птичника (на логин - gusilebedi1 ).

*******

Ведущий конкурса Мыкола Питерский – http://stihi.ru/avtor/mykola1

********