Лейся, песня!

Елена Попова 4
Стишата  написаны  специально  на  конкурс  "Короткой  строкой"  площадки "Светская  хроника".  Назывался  он так - "Щас  спою!":)

С  виду  муж  вполне  нормальный  мужчина,
 Но  страдает  он  отсутствием  слуха:
 Голос  громкий  у  него, но  противный:
 Запоет  как- за  версту  дохнут  мухи...

 Но  я  умная  жена - лейся, песня!
 Вижу  плюсы  даже  в  этом  вопросе:
 Экономим  мы  с  соседями  вместе
 На  липучих  лентах  и  дихлофосе!


 И  еще  одна  коротышка:)


 От  любви  к  ней  кружилась  весной  голова...
 Я  о  чувствах  решил  рассказать  в  серенаде.
 Но  ударил  по  струнам  гитарным  едва -
 "Ваша  песенка  спета" , - послышалось  сзади...

 Под  балконы  я  больше  с  тех  пор  не  ходок -
 Серенады  обходятся  дорого  слишком:
 Кошелька  нет, часов, в  синяках  правый  бок,
 На  затылке  оставлена  недругом  шишка.