Тишина момента

Николай Маркин 2
   Чистый  Белый Лист
       втиснут  - в чёрной рамке…
   Поэт и журналист –
       в горе – наизнанку…
   И две строки под лавр
       с золотою лентой …
   Здесь похоронен Жанр -
      Тишина момента…