О театре кошек Юрия Куклачёва

Ника-Виктория Андреева
Добрый клоун Куклачёв
Привозил котов в Ростов -
Чёрных, рыжих, белых,
Очень-очень смелых.

Мы с папой в театре сидели,
На кисок с восторгом смотрели:

Они по канату ходили,
Собачек в колясках возили,
Игрались и кувыркались,
Всем деткам они улыбались.

Добрый клоун Куклачёв,
Приезжай теперь в Азов!






Фото из Интернета